设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 汽车

现代与工会纠纷持续 工人计划发动新一轮罢工

作者:    文章来源:环球网    更新时间:2017-12-05 11:58:41.0    我要评论( 0 )

  据韩联社11月30日报道,韩国现代汽车公司与工会就薪资问题协商无果,工人们决定于下周进行部分罢工。

  现代汽车工会成员表示,由于工会与公司管理层未就缩小工资差距等问题达成协议,主要生产线上的工人们将从12月5日起进行为期4天、每天2到3小时的罢工。工会此外透露,这只是未来四个月内的第一次罢工。现代汽车对此表示遗憾,“当公司面临商业危机时,工会决定再次发起罢工。”

  此前,由于不同意现代汽车对科纳小型SUV扩大生产,工人们暂停了位于韩国首尔东南部414公里处的蔚山第一工厂整个流水线上的作业。

  由于在华销售大幅下滑,现代汽车第三季度净利润为9392亿韩元(约57亿元人民币),较去年同期下降16%。

  (实习编译:王莉 审稿:刘洋)

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 颗粒感的日子 那些颗粒感的日子,有幸触摸过,太阳从那边慢慢落下,在眼里注..
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线