设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 关爱农民工

云南鲁甸县滇绣产业助推困难职工、农民工解困脱困

作者:    文章来源:中工网    更新时间:2017-11-13 12:09:01.0    我要评论( 0 )

  中工网讯 11月7日,由中国工艺美术集团、鲁甸县人民政府主办,鲁甸县总工会联合县人社局、文广旅局等有关部门协办的滇绣培训开班仪式在县崇文阁隆重举行。

  仪式上,鲁甸县副县长梁子龙向苏州市工艺美术集团姚琴华和金莉英两位授课老师颁发了聘书。培训班为参加培训的100余名学员免费提供刺绣工具和材料,大师们用现场操作示范、跟班学习的培训方式向学员们亲身教授刺绣工艺。

  学会一种技能,带富一个家庭。为期一个月的培训,让困难职工、农民工在学会一项新技能的同时也实现了灵活居家就业,开辟了一条困难职工脱贫致富的新道路,将工会解困脱困工作落到了实处。(李若琳)

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 云南鲁甸县滇绣产业助推困难职工、农民工解困脱困 学会一种技能,带富一个家庭。为期一个月的培训,让困难职工、..
  • 两部法律同时出手 助你放心买买买 11月4日,十二届全国人大常委会第三十次会议表决通过了新修订的..
  • 桂工会客厅:如何建立关爱留守儿童长效机制 ·桂工会客厅:如何建立关爱留守儿童长效机制
  • “盗”跑 从北京国际马拉松3个同号跑者合影,到成都国际马拉松秀恩爱情侣..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线