设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

2017中国—东盟博览会旅游展在桂林开幕

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2017-10-12 15:01:08.0    我要评论( 0 )

动图视觉:2017中国—东盟博览会旅游展在桂林开幕

2017中国—东盟博览会旅游展现场。广西新闻网记者 黎超制作

    广西新闻网桂林10月11日讯(记者 黎超)金秋十月,丹桂飘香。11日,2017中国—东盟博览会旅游展在桂林开幕。

    本届旅游展以“共创‘一带一路’旅游合作新篇章”为主题,紧扣中国—东盟开放平台的夯实提升和桂林国际旅游胜地建设,以开展2017中国—东盟旅游合作年为契机,搭建面向东盟、放眼世界的旅游展示、交流、交易权威平台,扩大旅游合作区域和领域,促进中国—东盟双方旅游互利合作,提高经贸成效,增进相互了解和友谊,加强文化互鉴,为“一带一路”建设夯实民意基础。

    据悉,本届展会总面积达2.5万平方米,共设“一带一路”主题展、国际旅游专业展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、国际旅游商品展、旅游消费馆等展区。会期为期三天,期间将举行旅游推介会、旅游专题论坛、专业洽谈、专业买家资源线路考察、颁奖仪式等活动。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
  • 读画中婳 如读水月 饭饭去早了,临时在餐馆的鱼缸前拍的一组,两种美好放在一个画..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线