设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 健康

心理学家支七招让你早起也不怕

作者:    文章来源:新民晚报    更新时间:2017-10-10 10:47:37.0    我要评论( 0 )

  研究显示,英国人每天清晨平均得花18分钟与闹钟“缠斗”。你也这样?没关系。英国行为心理学家亨明斯教你七招,帮你早晨醒来不再觉得痛苦:

  ■ 睡在床的左侧;

  ■ 穿明黄睡衣;

  ■ 用喜欢的歌曲设置闹铃;

  ■ 醒来做5分钟运动;

  ■ 再来2分钟手倒立;

  ■ 冲个冷水澡;

  ■ 最后享用能量满满的早餐,如燕麦粥。

  英国《每日邮报》援引亨明斯的话报道,与闹钟纠缠18分钟只会让人更感疲惫和困倦,而上面几个步骤则会“启动”你的身体。(据新华社今晨电)

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
  • 读画中婳 如读水月 饭饭去早了,临时在餐馆的鱼缸前拍的一组,两种美好放在一个画..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线