设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

"两节"期间广西严查"四风"问题 发现疑似线索38条

作者:    文章来源:广西日报    更新时间:2017-10-10 08:45:02.0    我要评论( 0 )

  两节”期间我区严查“四风”问题

  纪检监察机关发现疑似问题线索三十八条

  广西新闻网-广西日报南宁讯(记者王春楠 通讯员李明鲜)记者10月9日从自治区纪委获悉,为持之以恒抓好中央八项规定精神落实,保持正风肃纪高压态势,今年中秋国庆期间,全区各级纪检监察机关共派出明察暗访组144个,对630个单位、特产店、饭店、景区进行了明察暗访,共发现疑似问题线索38条。

  据悉,国庆节、中秋节一向是人情往来的“高峰期”,也是群众深恶痛绝的“四风”问题的高发期。今年“两节”之前,自治区党委对全区“两节”期间严格遵守中央八项规定精神进行部署。自治区纪委也印发相关通知,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,把禁令传达到每个支部、每名党员干部。

  为进一步强化监督执纪效果,自治区纪委派出4个检查组,对全区贯彻落实中央八项规定精神情况、“回头看”中督办的问题线索进行督查调研。各市、县紧盯“四风”改头换面、隐形变异问题,整合资源,开展明察暗访。

  我区各级纪检监察机关还进一步畅通信访举报渠道,在网络、电视等媒体上公布信访举报电话和举报信箱。“两节”期间,自治区本级收到网络信访举报17件,其中涉及违反中央八项规定精神问题2件。此外,点名道姓通报曝光违反八项规定精神典型问题112起,不断释放“越往后越严”的强烈信号。

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2017年10月10日-第5774期
  • 2017年10月9日-第5773期
  • 古长城三大“错”藏何玄机
  • 英国父子用硬币给车库铺地
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线