设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

南宁绕城高速红光段将实施交通限制至明年4月22日

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2017-10-09 08:52:25.0    我要评论( 0 )

  广西新闻网-当代生活报讯(记者 卢荻)为确保下穿G7201的南宁绕城高速公路红光路段工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,南宁交警部门决定对该路段实施临时交通限制措施。

  从10月12日10时起至明年4月22日24时止,对下穿G7201的南宁绕城高速公路红光路段进行半幅封闭施工,途经车辆通过对向半幅路面双向通行。施工路段限速通行,最高限速值为60km/h。请途经车辆注意观察施工路段前后设置的交通标志,遵规行驶,确保安全通过。

  交警部门提醒广大驾驶员,以上采取的限制交通措施因工程作业进度改变的,以实际设置的交通标志等交通设施为准。同时,因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,请社会各界、广大群众给予谅解、支持与配合。

[编辑:王娅茜 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 2017年10月9日-第5773期
  • 古长城三大“错”藏何玄机
  • 英国父子用硬币给车库铺地
  • 印度大叔30年拿下145个学位
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线