设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

因丈夫家暴又出轨 妻子雇人拘禁丈夫数十天

作者:    文章来源:    更新时间:2017-09-29 11:52:07.0    我要评论( 0 )

  因丈夫出轨,妻子聘请保镖并找到丈夫谈判,将丈夫拘禁在宾馆房间十天之久。妻子和一名保镖因涉嫌非法拘禁罪,近日在北京丰台法院出庭受审。

  本案被告人之一苏某与被害人崔某是夫妻,两人已经结婚16年,崔某是北京人,而苏某来自南方。结婚之初,两人感情尚可,但很快崔某便展现出了暴躁的一面,时常一言不合就对妻子拳脚相向。

  “我不敢跟他待在一个屋子里,他要是一皱眉头,我就下意识地往墙角躲。”苏某说,事发前两人已经分居一年多。就连她怀孕生产期间,崔某都没有联系过她,甚至转走了她全部存款,只给她留下了500元的生活费。儿子出生后,崔某也从未探望过。

  去年1月,苏某得知丈夫在外有了新的恋情。崔某还骗取苏某的同意,变卖了两人名下的唯一房产,而卖房款则全部被崔某支配。苏某气不过,便从南方来北京找丈夫讨说法。“我要是跟他见面,必须找个人保护我,所以才想到找保安公司雇人。”

  在丰台区一家公寓酒店,苏某及她聘请的保镖贺某见到了崔某,但崔某拒绝将卖房款交给苏某,并依然试图实施打骂。贺某又找来了韩某、李某帮忙。苏某说,贺某等人从来没有对自己丈夫使用暴力,只是在丈夫打骂自己时将其拦腰抱住,避免冲突。

  为了让丈夫妥协,苏某趁深夜拿走了丈夫的钱包、手机等物品,并要求贺某等人看住崔某,在她得到卖房款前,不能放崔某离开。几人并没有打骂、威胁崔某,只是不让他离开房间,直到崔某签署了两份财产分割协议,约定卖房款应分割给苏某46万元,他才得以脱身。第二天,崔某就报了警。

  苏某及保镖李某站上了被告席。两人对检察机关的指控不持异议,均表示认罪。

  “我本来是觉得,我就是为了争取自己的利益。”苏某说,“但不管因为什么原因,方式方法上,自己应该注意。”

  本案没有当庭宣判。 文/刘苏雅

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 古长城三大“错”藏何玄机
  • 英国父子用硬币给车库铺地
  • 印度大叔30年拿下145个学位
  • 一男子环球骑行破纪录
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线