设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

泰国曼谷现首家“监狱旅舍”

铁窗滋味真实体验

作者:    文章来源:    更新时间:2017-08-25 11:36:53.0    我要评论( 0 )

  曼谷出现了首家“监狱旅舍”

  在铁窗内过夜是什么感觉?泰国首都曼谷最近出现了首家“监狱旅舍”,卖点是号称能提供身处牢房的真实体验。据报道,这家名为“塾站”的旅舍,位于曼谷乌东素区,只有九间“囚室”。

  为营造被囚禁的孤立感,客房面积仅8平方米,一面墙和窗户是金属栅栏,床是上下铺,还有严格的熄灯就寝时间。

  客房内也没有独立卫浴设备,共用浴室设在有栅栏围住的屋顶上。旅客还可以租借仿照囚衣设计的黑白条纹睡衣,还可站在有身高表的墙壁前拍摄“入狱”照。

  这家旅舍的老板是一对热爱旅游的中年夫妻。他们开设监狱旅舍的灵感,来自1994年的美国越狱电影《肖申克的救赎》。老板娘说,人们对旅舍的反应两极化,有人喜欢,有人厌恶。她说,多数住客都是经由住过的人口耳相传介绍而来的。 文/中新

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 泰国曼谷现首家“监狱旅舍”
  • 无人驾驶公交车上路 乘客赞:开得就像“老司机”
  • 男子连续5年每天到迪士尼玩创记录
  • 被共享汽车改变的出行 近日,便利的共享汽车真的来到我们身边了!它的到来悄然改变着人..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线