设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 旅游

河北张家口:恢复“京师锁钥”风貌的宣化古城

作者:    文章来源:人民网    更新时间:2017-08-14 10:17:55.0    我要评论( 0 )

  这是宣化古城内的清远楼(8月12日摄)。位于河北张家口市的宣化古城是中国北方现存古城中历史悠久、规模宏大、地位重要的城池,为明长城“九镇之首”。自2005年开始,当地启动保护修复工程,目前已完成清远楼、时恩寺、高远门、角楼、马道等20多项保护修缮工程,7697米长的古城墙实现连通,初步恢复了古城“京师锁钥”的风貌。新华社记者 杨世尧 摄

[编辑:高滢 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 花俏 最美的那片茶花林,早已茶朵如花,俏依枝头。
  • 春恋 春,无声无息地来。随着而来的是欢笑,是蓝蓝的天空,是绿色的..
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
  • 读画中婳 如读水月 饭饭去早了,临时在餐馆的鱼缸前拍的一组,两种美好放在一个画..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线