设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

广西钦州:“耕海”耕出亿元蚝产业

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2017-08-11 15:09:11.0    我要评论( 0 )

这是钦州市养殖户在茅尾海发展的海水养殖蚝排

这是钦州市养殖户在茅尾海发展的海水养殖蚝排

  近年来,有“中国大蚝之乡”美誉的广西钦州市推行海洋经济强市战略,通过发展内海浮排吊养的方式,打造大蚝连片养殖基地。2016年钦州大蚝养殖面积达到15.15万亩,产量23万吨,产值超过15亿元。新华社记者 张爱林 摄

[编辑:高滢 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西钦州:“耕海”耕出亿元蚝产业 近年来,有“中国大蚝之乡”美誉的广西钦州市推行海洋经济强市..
  • 百色消防“问诊”辖区工地,为民工筑起“防火墙” “炎热夏天,持续高温,消防安全不容忽视!”为切实提高建筑工地..
  • 广西防城港核电站二期华龙一号攀登国际标杆“双八级”新高峰 8月初,中广核工程有限公司专家组对防城港项目部开展了2017年第..
  • 南宁通威合作社:引领民工从“小生产”走向“大市场 “锣鼓喧天,鞭炮齐鸣!”日前,通威合作社旗下的南宁市瑞源养殖..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线