设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 行业 > 行业扫描

百色消防“问诊”辖区工地,为民工筑起“防火墙”

作者:唐俊 通讯员 罗人华    文章来源:桂工网    更新时间:2017-08-11 14:52:40.0    我要评论( 0 )

消防人员检查工地水泵房消防安全情况

消防人员检查工地水泵房消防安全情况

消防人员在工地现场对项目工程负责人、工人进行安全知识的讲解,并对存着的问题和隐患提出整改意见。

消防人员在工地现场对项目工程负责人、工人进行安全知识的讲解,并对存着的问题和隐患提出整改意见。

  桂工网讯(记者唐俊  通讯员 罗人华)“炎热夏天,持续高温,消防安全不容忽视!”为切实提高建筑工地施工人员的消防安全意识,强化施工作业火灾防控能力和现场消防安全监督管理能力 , 8月10日下午,百色右江消防大队以源头整治为重点, 深入辖区工地进行消防安全检查,以确保辖区工地安全施工。

  在“边检查、边指导、边整改”的消防安全检查行动中,消防人员实地查看了施工现场,对工地建设消防工程设计、施工、监理、检测等情况进行了解。针对建筑工地的特点,消防人员将消防安全常识、火灾如何扑救、火场如何正确逃生等内容对工人们进行了讲解,对施工现场消防安全管理制度、防火疏散通道、消防给水系统等消防设施配备进行了检查,并就工地存在的消防安全隐患要求严格落实用火用电和防火巡查制进行整改,为工人们高温下安全作业筑起“防火墙”。

[编辑:高滢 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 百色消防“问诊”辖区工地,为民工筑起“防火墙” “炎热夏天,持续高温,消防安全不容忽视!”为切实提高建筑工地..
  • 广西防城港核电站二期华龙一号攀登国际标杆“双八级”新高峰 8月初,中广核工程有限公司专家组对防城港项目部开展了2017年第..
  • 南宁通威合作社:引领民工从“小生产”走向“大市场 “锣鼓喧天,鞭炮齐鸣!”日前,通威合作社旗下的南宁市瑞源养殖..
  • 广西融水:合作社里共同养鱼助力精准脱贫 近年来,广西融水苗族自治县和睦镇古顶村洲上屯通过“党员+合..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线