设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 行业 > 行业扫描

广西灵山县荔枝陆续上市

作者:    文章来源:新华网    更新时间:2017-06-08 10:54:48.0    我要评论( 0 )

6月7日,游客在灵山县檀圩镇一处荔枝园内采摘荔枝。时下,素有“荔枝之乡”美誉的广西灵山县荔枝开始陆续上市,预计今年总产量可达12.6万吨。

[编辑:高滢 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西灵山县荔枝陆续上市 6月7日,游客在灵山县檀圩镇一处荔枝园内采摘荔枝。时下,素有..
  • 交流会推销“高收益”小程序 市民盲目投资难维权 6月5日下午,一家经营移动网络业务的公司,在柳州饭店6号楼的会..
  • 广西贵港地税局:建设“微平台”做好“大服务” 4月19日一早,来到贵港市港北区办税服务大厅办理业务的贵港文华..
  • 柳州螺蛳粉实体店将在三年内遍布美国主要城市 袋装柳州螺蛳粉成为“网红”迅速俏销全球,日前首批5万包袋装..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线