设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 关爱农民工

沈阳沈河区丰乐街道东方威尼斯联合工会慰问农民工

作者:    文章来源:沈阳晚报    更新时间:2017-04-24 13:01:17.0    我要评论( 0 )

  丰乐街道东方威尼斯联合工会慰问农民工 摄影 方月宁

  本报讯(记者 方月宁)日前,沈河区丰乐街道东方威尼斯联合工会开展了“关爱民工兄弟,共建美好家园”活动,工作人员来到在建的大河宸章工地,慰问正在工作的农民工,对80余名农民工代表发放了手套、毛巾、香皂、安全宣传册及计生用品等慰问品,让他们真切感受到工会组织的关怀。

  据悉,春季复工初期是生产安全事故高发时段之一,人员和机械尚未达到最佳工作状态,要关心农民工安全,以预防为主,牢固树立“安全责任重于泰山”的思想。工作人员在送关怀的同时,现场发放了安全宣传册,让农民工们始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,加强责任落实,克服松懈麻痹思想,切实提高对安全生产的认识。

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 沈阳沈河区丰乐街道东方威尼斯联合工会慰问农民工 工作人员来到在建的大河宸章工地,慰问正在工作的农民工,对80..
  • 剪发师适用“竞业限制”引争议 剪发师张万文入职西安市新城区京生有约补发店(以下简称京生补发..
  • 以噪制噪 震楼器网上热炒 近日,网上流行一款“防楼上噪音神器”,不少网友表示对付楼上糟..
  • 陷入兼职陷阱 如何“维权有道” 兼职多见于在校学生,但也有不少在职人员利用空余时间进行兼职。..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线