设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

梧州移动:“绿色卫士”益服务 传承践行雷锋精神

作者: 张璐    文章来源:桂工网    更新时间:2017-04-07 15:11:37.0    我要评论( 0 )

“绿色卫士”志愿者捡拾岛上垃圾。

“绿色卫士”志愿者捡拾岛上垃圾。

  桂工网讯 (通讯员 张璐)近日,梧州移动联合梧州海事局开展“打造最美西江共创文明梧州”志愿服务行动,14名青年志愿者登上被誉为梧州八景之一“系龙洲”,为这座西江上的美丽小岛美容。“绿色卫士”手执垃圾袋和扫帚、铁锹,纷纷俯身、动手,逐片逐片地捡拾上岛游客烧烤、玩耍时遗留下来的塑料瓶、塑料袋等垃圾。经过1个多小时的清扫,共清理出20多袋垃圾,净化了岛上的环境。与此同时,藤县移动的“绿色卫士”也积极投身城乡清洁行动,深入社区开展卫生大扫除。

  在岑溪,移动青年文明号响应岑溪市团委要求,积极参与“牵手百个社区”活动,现场开展点对点常态化的志愿服务和帮扶活动。岑溪移动北山营业厅经理岑文毅自发组织文明号成员走进城市花园、中都俪城社区开展“学雷锋 智服务”志愿服务活动,除了为社区居民清洁环境外,还为居民提供形式多样的移动知识和业务服务,为他们解决实际遇到的通信问题,并指导居民设置WIFI上网、下载手机软件,受到居民的普遍好评,期间共向居民派发《家庭宽带业务宣传》、《岑溪市公安局温馨提示》、《移动基站辐射小知识》等宣传单页共计300多份。

[编辑:高滢 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 梧州移动:“绿色卫士”益服务  传承践行雷锋精神 近日,梧州移动联合梧州海事局开展“打造最美西江共创文明梧州..
  • 梧州移动青年志愿者义务植树  为城市添绿意 近日,为增强全市青少年爱绿植绿护绿意识,梧州移动积极组织青..
  • 右江区:企业参与新农村建设 推动农民脱贫致富 位于百色市右江区永乐镇的“华润百色希望小镇”,作为右江区的..
  • 广西融安:技术创新 患者福音 2月17日,在广西柳州市融安县中医医院,专家们正在给一位患者..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线