设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

广西壮族自治区总工会陆川温泉疗养院公开招聘基建工作人员公告

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2017-03-06 17:47:51.0    我要评论( 0 )

  陆川温泉疗养院,是广西壮族自治区总工会直属的集医疗、休养保健为一体的医疗卫生事业单位。

  为加快陆川温泉疗养院的发展,自治区总工会已经投资建设陆川温泉疗养院改扩建项目。该项目的各项前期工作基本完成,即将进入施工阶段。为确保项目施工工作顺利实施,根据广西壮族自治区总工会《关于开展建设项目现场专业工作人员招聘工作的通知》文件精神,广西壮族自治区总工会陆川温泉疗养院面向社会公开招聘基建工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位、人数及岗位条件

  招聘全职的基建工作人员2名(其中施工管理人员1名,工程资料员1名)。具体岗位条件详见附件1(《广西壮族自治区总工会陆川温泉疗养院招聘基建工作人员计划表》)。

  二、招聘条件及待遇

  (一)应聘人员必须具备的基本条件

  1.遵守国家宪法和法律,具有良好的品行,爱岗敬业,恪守职业道德,具有开拓精神、奉献精神和较强的执行能力。

  2.具有较强的专业能力和专业水平,对所招聘的岗位有相当的了解,并有志于从事此项工作。

  3.具有招聘岗位所需的专业与学历条件、技术职称及技能要求;

  4.身体健康,能适应所应聘工作岗位的需要;

  5.具备招聘岗位所需要的其他条件。

  (二)享受待遇

  1、基建工作人员月薪酬标准为6000元/人(包含“五险一金”个人应缴纳部分)。单位帮缴交“五险一金”。 属退休返聘人员的,按工资薪酬标准发放,个人、单位不再缴交“五险一金”。

  2、基建工作人员正式聘用后签订以完成改扩建项目为合同期限的劳动合同,项目结束即劳动合同终止。

  三、招聘工作步骤和程序

  本招聘公告经自治区总工会基建办公室审核批准,分别在陆川温泉疗养院大门口滚动广告栏、《陆川生活网》、《58同城》、《广西人才网》和桂工网http://www.gxworker.com/)发布。

  招聘工作采取直接考核的办法,按照报名、资格审查、考核、体检、公示、聘用的程序进行。

  (一)报名

  1.报名时间:  2017   年 3 月 2 日至 3 月20 日。

  2.报名地点:广西陆川县温汤路9号,广西壮族自治区总工会陆川温泉疗养院人力资源科。电话:0775-7332900,邮政编码:537700。

  联系人:李桂辉(手机:13132651585)

  陈  洁(手机:13557552744)

  3.报名方式:采取现场报名递交材料或邮寄(以邮戳时间为准)报名材料两种方式进行报名,不接受其他方式报名。逾期不予办理。

  4.报名时需递交以下材料:(1)本人有效身份证、毕业证、资格证、职称证书等材料复印件各1份;(2)本人签字的《广西壮族自治区总工会陆川温泉疗养院招聘基建工作人员报名表》(见附件2)1份(注:报名表向陆川温泉疗养院人力资源科索取或在桂工网http://www.gxworker.com/)、《广西人才网》下载);(3)本人近期二寸半身免冠彩色照片2张和全身彩色照片1张。

  5.报名者须对所填报信息资料内容的真实性、准确性、合法性负责,如有不实,将取消报名资格。

  (二)资格审查

  1.报名结束后,由陆川温泉疗养院对应聘者进行资格审查。经审查符合报名条件的,通过电话和短信方式通知应聘者本人。

  2.资格审查工作贯穿公开招聘工作的全过程,一旦发现有弄虚作假者,即取消其应聘资格。

  (三)考核与体检

  由自治区总工会基建办公室和陆川温泉疗养院组成考核小组对报名资格符合者进行考核。

  考核符合要求的由陆川温泉疗养安排体检。体检标准参照公务员录用的体检标准执行。

  (四)公示与聘用

  1、根据考核和体检结果,经陆川温泉疗养院领导班子集体研究,确定拟聘人员,并将拟聘人员名单在陆川温泉疗养院大门口滚动广告栏上进行公示,公示期为5个工作日。公示期满无异议的,按程序办理聘用手续。

  2、对聘用人员实行劳动合同管理制度,签订以完成改扩建项目为合同期限的劳动合同,项目结束即劳动合同终止。

  对聘用人员实行试用期制度,试用期为1个月。试用期满,经考核不合格者,解除聘用关系。

  四、本公告由陆川温泉疗养院项目小组负责解释。

  附件:1.陆川温泉疗养院公开招聘基建工作人员计划表.doc  

    2.陆川温泉疗养院公开招聘基建工作人员报名表.doc

  广西壮族自治区总工会陆川温泉疗养院

  2017年2月28日

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝 近日,成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫“奇一”抱饲养员大腿的..
  • “北漂”眼中的北京户口:只求一份归属感 落户北京,一直是众多“北漂”的心头大事,随着北京市积分落户..
  • 2017年3月21日-第5643期
  • 2017年3月20日-第5642期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线