设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 产业 > 企业工会要闻

工地婚礼!新人本想简单吃个饭 工友却给个大惊喜

作者:    文章来源:广西新闻网    更新时间:2017-03-02 15:12:17.0    我要评论( 0 )

新人本想请工友简单吃个饭

工友却给了他们一个大惊喜

工地婚礼

工地婚礼!新人本想简单吃个饭 工友却给个大惊喜

3月1日,在南宁一工地,中建八局的员工李斌荣和苏宗丽小两口本想在饭堂请工友们吃个饭,工友们却私下为他们筹备了一场温馨的“工地婚礼”。记者 何学俏 摄

广西新闻网-当代生活报讯(记者 何学俏 文/图) 没有隆重正式的婚礼仪式,也没有浪漫的宣誓环节,在工友们的欢呼声中,一对新人牵着手缓步走进工地饭堂,此时,没有五彩的礼花,只有工友们的笑声、掌声和欢呼声……3月1日晚,在中建八局广西分公司承建的南宁农产品交易中心项目内,工友们为一对新人举办了一场简朴却又不失温暖的“工地婚礼”。

据悉,新娘苏宗丽是中建八局广西分公司南宁农产品交易中心项目部的员工,她的爱人李斌荣也常年在施工一线。两人的工期都比较紧张,结婚后请工友们喝喜酒的计划一拖再拖,最终他们决定在工地饭堂请工友们吃个饭。不过,工友们知道这事后,表面上不动声色,私下里却在为他们筹备一场温馨的“工地婚礼”,完成小两口的心愿。

婚礼现场虽然没有亲朋好友,但工友们不是亲人胜似亲人,项目部的领导则为他们主婚、证婚,并依次送上祝福。在众人的祝福掌声中,两位新人拜天地、宣读誓言、共举酒杯,婚礼达到高潮。苏宗丽说:“很感谢项目部为她办的这个婚礼,让她感觉项目就是家,同事工友就是家人,以后将更加努力、更加安心工作,为项目,为公司贡献自己的一份力量。”

工地婚礼!新人本想简单吃个饭 工友却给个大惊喜

3月1日,在南宁一工地,中建八局的员工李斌荣和苏宗丽小两口本想在饭堂请工友们吃个饭,工友们却私下为他们筹备了一场温馨的“工地婚礼”。 记者 何学俏 摄

工地婚礼!新人本想简单吃个饭 工友却给个大惊喜

新人在工友的欢呼声中拥吻

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 从“网红女主播争议案”说劳动关系认定 90后女孩阿娇因偶然的机会涉足直播,入行之初,阿娇于2016年1月与..
  • “慢慢”长路 在国家级贫困县湖南省保靖县,有一条全长63公里,途经6个乡镇10多..
  • 桂工网视第118期:全区人才交流大会在南宁国际会展中心举行 •全区人才交流大会在南宁国际会展中心举行
    •..
  • 一根扁担挑起的慈善事业 在百色有这样一个人,她从19岁起就开始照顾贫困山区的孤寡老人、..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线