设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日头条

自治区总工会精心部署“全国工会就业创业援助月”活动及全区工会“暖流行动”工作

作者:梁俪莹    文章来源:桂工网    更新时间:2017-01-12 09:30:28.0    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 梁俪莹)1月10日,自治区总工会召开“全国工会就业创业援助月”活动暨全区工会“暖流行动”工作部署会。会议以视频会议的形式进行,设主会场和分会场。自治区人大常委会副主任、总工会主席王跃飞出席并讲话。

  王跃飞指出,各级工会要明确“全国工会就业创业援助月”和“暖流行动”的主要任务和工作安排,高度重视、精心组织,努力承办好“全国工会就业创业援助月”活动和做好我区工会“暖流行动”的各项工作,认真落实好这两项工作的具体任务;要强化宣传,营造氛围,采取各种方式、利用多种手段宣传“全国工会就业创业援助月”活动和“暖流行动”,要将援助月的招聘活动广泛宣传到县(城区)、乡镇和村、屯,宣传到每个企业;各级工会帮扶服务中心、工会工作站、园区“职工之家”、“工会爱心驿站”要张贴和滚动播放相关信息,设置活动咨询台等,要积极发动和组织求职人员参加应聘活动,要把安全工作贯穿两项活动的全过程,要加强党风廉政建设,更好地服务职工群众。

  自治区总工会党组书记、副主席吴玉斌主持会议时要求,各单位各部门要高度重视“全国工会就业创业援助月”和“暖流行动”这两项活动,动员各方力量开展好工作,落实好工作责任,要强化安全意识,将安全工作放在活动的首要位置,严格遵守八项规定,加强党风廉政建设,切实改进工作作风,认真履行好服务职工的职责。

  自治区总工会领导陈湘文、侯线红、李文纲、元德新、钟天录、韦爱柳、陈元滚,区总各部门、驻会产业工会、驻会事业单位、区职工互助办主要负责人在主会场参加会议,各市总工会领导班子成员及相关业务部门负责人、各县(市、区)总工会主要负责人和分管领导在分会场参加会议。

[编辑:高滢 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • “地震男孩”成为“黄继光班”班长 12岁时,四川什邡男孩程强送别抗震救灾的空降兵,高举起横幅:“长..
  • 人类首次发现双中子星引力波
  • 中国造全球首款吨位级货运无人机首飞
  • 抗战英雄连队:新四军82壮士血战1600名日伪军 在中华民族的抗战史上,曾有过这样一支英雄连队:面对人数20倍于..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线