设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

首届“中国杯”今晚在邕揭幕

作者:景喆    文章来源:桂工网    更新时间:2017-01-10 09:04:25.0    我要评论( 0 )

  桂工网讯 (记者 景喆)“2017格力·中国杯国际足球锦标赛”将于今晚在广西体育中心拉开序幕。揭幕战由国足对阵打进欧洲杯8强的冰岛,另两支参赛球队为智利、克罗地亚。

  本次赛事是由中国足球协会、广西壮族自治区体育局和万达集团等共同主办,是唯一以“中国杯”命名的国际足联A级赛事,不仅是南宁举办的最高级别的足球赛事,也是中国举办的最高级别国际赛事。根据赛程安排,1月10日、11日晚间将进行“中国VS冰岛”、“智利VS克罗地亚”两场比赛。1月14日、15日下午进行三四名决赛和冠亚军决赛。

  为把“中国杯”办成一届让人满意、令人回味的赛事,交通、通讯、电力、竞赛等部门建立问题“零报告”制度,排查可能存在的隐患,全力以赴为比赛的顺利进行保驾护航。

[编辑:高滢 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 多部门晒新年民生“小目标” 将惠及你我生活 又逢岁末年初,近期,财政部、工信部、住建部等多部委密集召开..
  • “北漂”眼中的北京户口:只求一份归属感 落户北京,一直是众多“北漂”的心头大事,随着北京市积分落户..
  • 2017年1月10日-第5598期
  • 解密新中国的特殊外交 新中国成立后,直到20世纪80年代初,一直都处在东西方冷战的大背..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线