设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 摄影

远方的田野

作者:清明谷雨    文章来源:poco摄影    更新时间:2016-11-03 17:03:35.0    我要评论( 0 )

    欧洲之旅从布鲁塞尔起程,途经法、瑞、意、奥到柏林,雨季阴多晴少,车窗外的景色依然赏心悦目。树林、草场、麦田……,或黄或绿,铺满夏日的田野。这里没有人工搭建的塑料棚,没有削平山坡的大寨田,更没有开挖裸露的黄土。点缀在田园里的村庄依旧是坡顶小屋、尖顶教堂。欧罗巴的田野还是几百年前的景象,春种秋收,悠然自在,顺其自然。
[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 远方的田野 欧洲之旅从布鲁塞尔起程,途经法、瑞、意、奥到柏林,雨季阴多..
  • 餐桌上的秋天 一个美丽的场景,一定是由一个个小细节堆积而成。这些小细节单..
  • 劳动之美 我努力想透过镜头传递对普通人的关注,他们的真诚、善良、勤劳..
  • 铁与火之歌 铁与火之歌是一首赞美的歌,它赞叹了力量之美、劳动之美!
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线