设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 今日聚焦

南宁地铁1号线末班将改为20时 行车间隔调为8分钟

作者:尹海明    文章来源:广西新闻网    更新时间:2016-10-09 09:48:38.0    我要评论( 0 )

  10月8日,记者从市交通局获悉,南宁地铁1号线全线将于10月10日至11月19日开展试运行第三阶段。从10月10日起,地铁1号线东段(南湖站至火车东站)首末班时间由7时至19时调整为7时至20时。

  根据市委、市政府工作部署及《南宁市城市轨道交通建设指挥部关于印发 <南宁市轨道交通1号线西段(石埠站至南湖站)工程验收及试运营评审工作实施方案> 的通知》文件精神,为顺利通过南宁地铁1号线西段(石埠站至南湖站)试运营基本条件评审,确保实现2016年12月28日全线开通试运营的工作目标,在征求试运营评审单位意见基础上,经市交通运输局业务会研究同意,地铁1号线东段(南湖站至火车东站)于10月10日至12月28日,首末班时间由7时至19时调整为7时至20时,行车间隔由9分钟调整为8分钟。

  南宁地铁1号线全线将于今年10月10日至11月19日开展试运行第三阶段(整个试运行时间为2016年8月20日至11月19日,共计92天,分信号功能演练、贯通试运行、按国标试运行三个阶段),期间将按1号线全线开通试运营列车运行图行车。

[编辑:chend ]
  • 下一篇:
  • 上一篇:
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 懂事的孩子为何不快乐?55.9%受访者直指家长不懂事 “懂事未必就是压抑自己。在孩子成长过程中,父母、老师一定要..
  • “北漂”眼中的北京户口:只求一份归属感 落户北京,一直是众多“北漂”的心头大事,随着北京市积分落户..
  • 瑞士公投通过“全民监控法”
  • 54万日本“蛰居族”为何不敢走出家门
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线