设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

协调劳动关系知识百题竞赛说明

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2016-09-23 16:42:11.0    我要评论( 0 )

  为促进和谐劳动关系建设,宣传普及劳动关系协调知识,推进全社会形成积极参与构建和谐劳动关系的良好氛围,举办本次竞赛。竞赛参赛人员不受学历和职务限制,具体竞赛办法如下:

  1、请参赛人员收到《广西工人报》和桂工网刊登的“协调劳动关系知识百题竞赛试题及答题卡”后,在答题卡上做好答题。

  2、限于从见报之日起7天内,参赛人员将答题卡拍照成电子邮件,发到指定邮箱1920192899@qq.com。

  3、根据参赛答题成绩评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖70名,给予奖金奖励;鼓励奖若干名,给予广西皇氏集团股份有限公司提供的实物奖励。

  4、竞赛试题标准答案即日起两天后将在《广西工人报》和桂工网刊登公布,敬请留意!咨询电话:(0771)5832306。

[编辑:高滢 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 懂事的孩子为何不快乐?55.9%受访者直指家长不懂事 “懂事未必就是压抑自己。在孩子成长过程中,父母、老师一定要..
  • “北漂”眼中的北京户口:只求一份归属感 落户北京,一直是众多“北漂”的心头大事,随着北京市积分落户..
  • 印度一座大型陵墓正在翻修 欲打造第二个泰姬陵
  • 破解江苏矮人家族百年“诅咒”
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线