设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
职工文化
首页 > 职工文化 > 摄影

铁与火之歌

作者:乐山人    文章来源:POCO摄影    更新时间:2016-08-01 15:46:09.0    我要评论( 0 )

铁与火之歌

铁与火之歌

       铁与火之歌是一首赞美的歌,它赞叹了力量之美、劳动之美!今天,有幸用镜头记录了铸造工人工作的情景,甚是震撼。在酷暑高温的夏日里,在铁花四溅的厂房里,切身感受了工人弟兄们的艰辛!这种劳动之美深深打动了我。作为摄影人,有这份责任唯有记录这种美、传播这种美、歌颂这种美!

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 铁与火之歌 铁与火之歌是一首赞美的歌,它赞叹了力量之美、劳动之美!
  • 知向谁边 扑腾的大浪边的石崖上,那只粗壮胆略非凡的鱼鹰,对着山野、大..
  • 我想和你虚度时光
  • 端午:击鼓论英雄 又见端午龙抬头,千村万乡赛龙舟。翻江倒海人声沸,你追我赶拔..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线