设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 房产

全城争相收藏 恒大城之上 溪域生活

作者:    文章来源:腾讯房产    更新时间:2016-06-20 15:40:41.0    我要评论( 0 )

  亚里士多德说:“人们为了生存而来到城市,为了生活得更加美好而居留于城市。”然而城市竞争激烈的快节奏生活,让越来越多的人焦虑而迷茫,难以静下心来感受生活的美好。一整天忙碌工作积累的负能量,关上家门,如何才能让它烟消云散?

  也许您需要做的只是选择一套好的房子:那里有便利快捷的交通条件、有通达全城的双地铁、成熟的顶级商业配套、舒适宜居的黄金户型,最重要的是,整个社区要有不仅只是风景优美、水语花舞,更能作为心灵藏所的极致情境园林。

  在自然林荫道下,细细漫步,享受风景带来心灵上的旅程;在水岸边静坐,慢慢品位,感触水声带来的惬意……这样的佳境,便是自开盘以来倍受市场青睐与追捧的热销大盘——恒大城 (资料 图库)3期,全新地块、全新升级组团恒大城华庭为人们构画的美好生活蓝图。恒大城倾心打造自然盛景、隔水而筑的专属溪域生活,将繁华与自然完美融合,打造出惬意的生活家园,让人在静谧自然中放慢生活,活的更感性、更自在!

  “享在恒大城,让你慢下来的溪域生活”

 

  项目雄踞“经开、空港、五象”三大重点规划区交汇中心;地铁4号线上盖,地铁2号线举步即达;6大立交、8大桥,四横四纵立体交通路网快速连接各城区;更有醇熟65000㎡世界级皇家园林、 2700㎡三层叠水溪域、49000㎡欧陆风情商业街、17000㎡恒大国际影城、两所各2500㎡恒大国际双语幼儿园、700㎡社区活动中心、2500㎡七星级皇家铂金会所、满屋名牌9A精装、国家一级资质金碧物业共同打造奢适溪域生活,将居住与自然相互渗透,完美交融。同时,800米内紧依经开区一小、二小、四小、经开区二中等示范性公办学府,自然生态、繁华商业、立体交通、精英教育在此一席尽享,全新升级设计56-144㎡醇美生态豪宅,开启邕城人居新风尚!

[编辑:邹林芳 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
  • 读画中婳 如读水月 饭饭去早了,临时在餐馆的鱼缸前拍的一组,两种美好放在一个画..
  • 远方的田野 欧洲之旅从布鲁塞尔起程,途经法、瑞、意、奥到柏林,雨季阴多..
  • 餐桌上的秋天 一个美丽的场景,一定是由一个个小细节堆积而成。这些小细节单..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线