设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

民政部公布第七批“离岸社团”“山寨社团”名单

作者:潘跃    文章来源:人民日报     更新时间:2016-06-01 16:03:39.0    我要评论( 0 )

  据人民日报,根据举报线索和核查情况,民政部31日公布了第七批“离岸社团”“山寨社团”名单,中国书画家联合会、中国少年作家学会等137家“离岸社团”和“山寨社团”被曝光。

  据统计,随着第七批“离岸社团”“山寨社团”名单的发布,民政部民间组织管理局目前掌握的“离岸社团”“山寨社团”数量达到664个。

  民政部相关负责人表示,欢迎社会公众继续提供“离岸社团”“山寨社团”名单及活动线索,民政部将持续对名单进行更新。中国社会组织网(www.chinanpo.gov.cn)曝光台也将继续更新“离岸社团”“山寨社团”名单,社会公众可在线检索,亦可通过中国社会组织网查询在民政部依法登记的全国性社会组织。(记者 潘跃) 

[编辑:邹林芳 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝 近日,成都大熊猫繁育研究基地的大熊猫“奇一”抱饲养员大腿的..
  • “北漂”眼中的北京户口:只求一份归属感 落户北京,一直是众多“北漂”的心头大事,随着北京市积分落户..
  • 放大招求咸鱼翻身?乐天开展史上最大规模促销
  • 27000美元买两个甜瓜 揭秘日本“奢侈水果”文化
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线