设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

南宁市江南客运站微信公众号开通

作者:    文章来源:桂工网    更新时间:2016-02-02 15:00:12.0    我要评论( 0 )

  南宁市江南客运站微信公众号开通后,旅客可以通过微信公众号买汽车票。乘客通过该微信公众号可以查询到各个路线的发车时间、票价、余票,只要在发车前15分钟到江南客运站自动取票机取票即可。图为乘客正在扫描江南客运站微信公众号二维码。 记者 余金远 摄

[编辑:梁恩瑞 ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 第五届南宁茶博会开幕 知名茶企云集打造茶业盛宴 11月5日,第五届中国(南宁)国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、红..
  • 防城港核电站1号机组并网发电 10月25日17时17分,中国广核集团防城港核电站1号机组并网发电。..
  • 超四成受访者支持把成为电竞职业选手当理想 由国家体育总局体育信息中心主办的NEST全国电子竞技大赛已连续..
  • 广西微车企业加速“商转乘”发展 为应对传统微车市场持续萎缩带来的行业困境,我区微车企业加速“..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线