260名广西在京务工创业人员免费乘列车返乡过年

1月19日下午,从北京西开往南宁的Z5次直快列车准点到达南宁东站。260名广西在京务工创业人员免费乘坐此次列车从北京平安返回家乡。

  • 幸福回家路 暖心“娘家人”

    幸福回家路 暖心“娘家人”

    广东、广西,是广西籍在粤务工人员回家路的两端,只有一字之差,却隔着数百甚至上千公里的距离。2020年春节临近,广西籍在粤务工人员纷纷背起行囊踏上回家路。

  • 温暖回家路接站仪式

    温暖回家路接站仪式

    新春佳节将至,1月16日,钟山县总工会在钟山西站开展了“贴心服务、温暖回家”活动接站仪式,帮助农民工返乡过年。当天下午,31名钟山籍在粤务工农民工坐上了从广州南到桂林北的D2960 次专免费专列顺利抵达钟山。

  • 691名广西在粤务工农民工免费乘坐动车返乡

    691名广西在粤务工农民工免费乘坐动车返乡

    “回家咯!”1月15日12时58分,D3760次免费返乡专列从广州南站缓缓开出,向柳州驶去。691名广西在粤务工农民工坐上动车,踏上返乡之路。

  • 服务农民工 温暖回家路

    服务农民工 温暖回家路

    1月10日,南宁市总工会在中建三局南宁分公司承建的南宁市重点工程项目——那平江污水处理厂项目工地开展“服务农民工 温暖回家路”活动,为工地上的100名农民工发放了返乡交通补贴和慰问品。

  • 广西在粤务工农民工春节“贴心服务•温暖回家”系列活动拉开序幕

    广西在粤务工农民工春节“贴心服务•温暖回家”系列活动拉开序幕

    1月12日,“温暖一家人”——广西在中山市务工农民工迎新春“看家乡戏,吃团圆饭”活动在广东省中山市举行,拉开了2020年广西在粤务工农民工春节“贴心服务•温暖回家”系列活动序幕。

  • 回家是最美的事

    回家是最美的事

    年味渐浓,归家的脚步日渐匆忙。1月10日,2020年春运拉开序幕,国内开始了新一轮的大迁徙,在繁忙的车站,背着行囊的人越来越多,这其中就有许许多多农民工