按照中宣部和自治区党委宣传部统一部署,桂工网近期组织多路记者分赴全区各地,集中推出一批有深度、有分量、鲜活生动的报道,进一步推动党的十九大精神走进基层群众、凝聚党心民心、扩大社会共识。敬请垂注。 [详情]

2018年玉林工匠颁奖晚会举行

7月22日晚,由市总工会、市工业和信息化委员会、市科学技术局、市人力资源和社会保障局、市质量技术监督局联合举办的2018年玉林工匠颁奖晚会在玉林市文化艺术中心举行。

文化同根脉 广西在港澳举行书画作品展览

作为自治区成立60周年港澳系列宣传文化活动之一,7月17日,“辉煌六十载 桂港一家亲——广西书画作品展览”在香港举行,7月19日将在澳门再度开展,进一步促进桂港澳之间的人文交流与文化传播。

广西开展2018年世界青年技能日宣传活动

“这些雕刻好漂亮呀!”7月15日,在南宁市民族广场开展的广西 2018年世界青年技能日宣传活动中,市民黄女士在观看广西交通技师学院的学生代表展示雕刻技巧时,丝毫不吝赞美之词。

2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛首站开跑

7月15日上午,庆祝自治区成立60周年·2018“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛暨智慧马拉松(广西北海合浦站)比赛在合浦县廉州广场激情开跑。

1 2 3 4

社工联合挂职大学生搭建青少年成长平台

7月22日,由南宁市西乡塘区团委、华强街道团工委主办,华强街道青空间承办,由广西大学外国语学院... [详情]

“我心中的地铁”少儿美术展作品展在南宁轨道交通一号线会展中心站举行

6月24日上午,“我心中的地铁”少儿美术展作品展在南宁轨道交通一号线会展中心站举行。通过在地铁... [详情]

南宁轨道交通4号线 12个车站已经封顶

6月20日,南宁轨道交通4号线最长深基坑——862m的飞龙路站——体育中心西站(两站一区间)基坑主... [详情]

张海坚:坚守29载 匠心系维修

张海坚,南宁公共交通有限责任公司保修分公司汽车维修高级技师。工作29年来,他维修公交车近4万辆次,抢修公交车1.2万辆次,检测公交车1.5万辆次,经他维修、检测过的公交车没有一辆发生过中途坏车。他曾荣获第十五届全国职工职业道德建设先进个人、“广西工匠”、“广西五一劳动奖章”、南宁市技术能手等荣誉称号。他是工友眼中的“公交车急救医生”,驾乘人员心中的“公交车保护神”。