按照中宣部和自治区党委宣传部统一部署,桂工网近期组织多路记者分赴全区各地,集中推出一批有深度、有分量、鲜活生动的报道,进一步推动党的十九大精神走进基层群众、凝聚党心民心、扩大社会共识。敬请垂注。 [详情]

“不忘初心 牢记使命 砥砺前行”庆祝自治区成立60周年广西龙舟系列赛在平南开赛

5月20日,“不忘初心 牢记使命 砥砺前行”庆祝自治区成立60周年·广西龙舟系列赛(平南站)暨“龙聚西江·情满龚州”2018年平南·国际龙舟邀请赛在贵港市平南县举行。来自美国、摩洛哥、巴基斯坦、加拿大、中国等国内外32支优秀龙舟队伍为现场8万多名观众献上了精彩纷呈的比赛。

第二届南宁机关干部职工才艺大展演成功举办

5月18日晚,由中共南宁市直属机关工作委员会主办,南宁市直属机关工会工作委员会和南宁市直机关文化与体育联合会联合承办,南宁市直各机关工会和南宁电视台协办的第二届南宁机关干部职工才艺大展演活动在南宁电视台举行,来自市直机关21个单位的100多名职工进行了才艺展示。

南宁市总工会举办“中国梦·新时代·劳动美”

5月17-18日晚,由南宁市总工会主办的“中国梦·新时代·劳动美”庆祝广西壮族自治区成立六十周年暨南宁市职工合唱比赛在工人文化宫职工大舞台激情上演。比赛中,来自全市各行各业的职工们激情彭拜,放歌新时代,点燃全市职工热爱党、热爱社会主义、热爱祖国的赤子情怀。

2018年庆“五一”特别节目走进建设工地

近日,由自治区总工会主办的“中国梦•劳动美”2018年庆祝“五一”国际劳动节特别节目在自治区成立60周年献礼工程建设项目工地——广西新媒体中心建设项目工地精彩上演。

1 2 3 4

南宁市举办BIM技术应用职工技能大赛

近日,南宁市第三届“筑梦杯”职工职业技能大赛建筑信息模型(BIM)技术应用比赛在南宁市工人文化宫... [详情]

南宁高速公路部门开展“世界微笑日”活动

5月8日,是第70个世界微笑日。当天,广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司在微笑服务发源地—... [详情]

南宁市城乡建设系统劳动竞赛正式启动

近日,由南宁市城乡建设委员会和南宁市总工会主办的南宁市城乡建委系统2018年“五赛五比·三号联... [详情]

张海坚:坚守29载 匠心系维修

张海坚,南宁公共交通有限责任公司保修分公司汽车维修高级技师。工作29年来,他维修公交车近4万辆次,抢修公交车1.2万辆次,检测公交车1.5万辆次,经他维修、检测过的公交车没有一辆发生过中途坏车。他曾荣获第十五届全国职工职业道德建设先进个人、“广西工匠”、“广西五一劳动奖章”、南宁市技术能手等荣誉称号。他是工友眼中的“公交车急救医生”,驾乘人员心中的“公交车保护神”。