按照中宣部和自治区党委宣传部统一部署,桂工网近期组织多路记者分赴全区各地,集中推出一批有深度、有分量、鲜活生动的报道,进一步推动党的十九大精神走进基层群众、凝聚党心民心、扩大社会共识。敬请垂注。 [详情]

1—10月 南宁市环境空气质量排名全国第16位

11月23日,生态环境部发布今年10月和1—10月全国空气质量状况。1—10月,全国168个重点城市中海口等城市空气质量相对较好,南宁进入前20强,排名第16位。昨日,记者从南宁市生态环境局了解到,1—10月,市区环境空气质量优良率为93.1%,总体好于去年同期。

2019“冬游广西乐在南宁”启动

11月15日,2019“冬游广西乐在南宁”启动仪式暨“老南宁·三街两巷”当阳街片区开业系列活动在“三街两巷”历史文化街区中华大戏院前广场举行。市长周红波出席启动仪式。

南宁国际空港综合交通枢纽主体动工 2022年或投用

下了火车就到机场,无须拎着大包小包换乘,这样便捷的出行体验,预计市民2022年底就能感受到了。昨日上午,南宁国际空港综合交通枢纽(GTC)主体工程开工现场会在南宁吴圩国际机场举行。这将是广西第一个集民航、城际铁路、公路、城市轨道交通为一体的综合交通枢纽,计划于2022年12月与南崇铁路同步建成投入使用。

2019“奔跑吧广西”柳州鹿寨站报名开启

广西马拉松精彩不断。2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(柳州鹿寨站)暨第三届“呦呦鹿鸣”中渡古镇半程马拉松将于11月17日在柳州鹿寨县中渡古镇鸣枪起跑,目前赛事报名正火热进行中。

1 2 3 4

1000辆共享“小黄”电动车亮相南宁 最低消费2元

昨日上午,有不少细心的市民发现,在青秀区万象城、会展·航洋城等商场附近,出现了“身披”黄衣... [详情]

2019中国—东盟博览会林产品及木制品展在南宁开幕

本届展会由广西壮族自治区人民政府主办,围绕“绿色、创新、科技、健康”的主题,以先进林业科技... [详情]

南宁7家景区荣获“国家3A级”称号

国庆假期刚结束,旅游喜事接连来!昨日,记者从南宁市文化广电和旅游局官网上了解到,2019年度国... [详情]

张海坚:坚守29载 匠心系维修

张海坚,南宁公共交通有限责任公司保修分公司汽车维修高级技师。工作29年来,他维修公交车近4万辆次,抢修公交车1.2万辆次,检测公交车1.5万辆次,经他维修、检测过的公交车没有一辆发生过中途坏车。他曾荣获第十五届全国职工职业道德建设先进个人、“广西工匠”、“广西五一劳动奖章”、南宁市技术能手等荣誉称号。他是工友眼中的“公交车急救医生”,驾乘人员心中的“公交车保护神”。