按照中宣部和自治区党委宣传部统一部署,桂工网近期组织多路记者分赴全区各地,集中推出一批有深度、有分量、鲜活生动的报道,进一步推动党的十九大精神走进基层群众、凝聚党心民心、扩大社会共识。敬请垂注。 [详情]

2018中国(广西)人力资源峰会在南宁举办

11月17-18日,主题为“开放创新 互联共享”的2018中国(广西)人力资源峰会在南宁国际会展中心举办,来自区内外企事业单位中高层领导、人力资源高级管理经精英等近千人参加了本次峰会。

2018年全区中高级人才交流大会在南宁举办

11月17日,“2018年全区中高级人才交流大会”在南宁国际会展中心拉开帷幕。该活动由中国广西人才市场主办,参会名企云集,近万名人才从各地赶来,尽相应聘,招聘岗位数、参会人才的数量和质量再创新高。据统计,当天共有150家大中型企事业单位参会,提供各类岗位8456个。大部分招聘岗位年薪为10万-50万元,数个岗位突破百万元年薪。参会行业涵盖了计算机、教育科研、房地产、医疗卫生、金…

自治区应急管理厅正式挂牌成立

11月13日,为推进应急管理机构改革,根据《广西壮族自治区机构改革方案》,自治区应急管理厅正式挂牌成立。

广西新一轮高速公路网规划“出炉”

11月13日,记者从自治区政府召开的新闻发布会上获悉,新一轮《广西高速公路网规划(2018—2030年)》已于9月25日正式获批。至今年底,广西已建和在建高速公路里程将突破8000公里,南宁的高速公路放射线从7条增加到15条,14个地市及有条件的重要县级节点均有高速过境环线,高速公路覆盖全部重要风景名胜区及5A、4A级景区,广西人高速公路出行再“提速”。

1 2 3 4

升级医疗配套设施 推进健康南宁建设

百姓健康是最大的民生。南宁市高度重视保障人民健康,按照健康中国战略部署要求,坚持以人民群众... [详情]

新园新景美如画 全国园林设计专家点赞南宁园博园

第十二届中国(南宁)国际园林博览会即将开幕,“2018绿色施工与智慧建造发展论坛暨南宁国际园林博... [详情]

南宁金陵大桥年底前半封闭施工 可绕行G80广昆高速

近日,记者从南宁市市政工程管理处了解到,11月8日起,金陵大桥进行半封闭维修。此次维修主要是解... [详情]

张海坚:坚守29载 匠心系维修

张海坚,南宁公共交通有限责任公司保修分公司汽车维修高级技师。工作29年来,他维修公交车近4万辆次,抢修公交车1.2万辆次,检测公交车1.5万辆次,经他维修、检测过的公交车没有一辆发生过中途坏车。他曾荣获第十五届全国职工职业道德建设先进个人、“广西工匠”、“广西五一劳动奖章”、南宁市技术能手等荣誉称号。他是工友眼中的“公交车急救医生”,驾乘人员心中的“公交车保护神”。