按照中宣部和自治区党委宣传部统一部署,桂工网近期组织多路记者分赴全区各地,集中推出一批有深度、有分量、鲜活生动的报道,进一步推动党的十九大精神走进基层群众、凝聚党心民心、扩大社会共识。敬请垂注。 [详情]

2019“奔跑吧广西”柳州鹿寨站报名开启

广西马拉松精彩不断。2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(柳州鹿寨站)暨第三届“呦呦鹿鸣”中渡古镇半程马拉松将于11月17日在柳州鹿寨县中渡古镇鸣枪起跑,目前赛事报名正火热进行中。

孔子诞辰2570周年 南宁孔庙举行祭孔大典

2019年9月28日是孔子诞辰2570周年纪念日。当日上午,南宁祭孔大典在孔庙隆重举行。南宁市各界代表、孔子后裔和东盟国家友人等1000多人以隆重的仪式,向孔子表达敬意,弘扬中华民族传统文化。

南宁各大科技场馆暑期日均人流量超8000人次

如今,科技馆已经成为许多市民学习、休闲的不二之选,既能接触到炫酷的高科技产品,又能学到最新的科学技术知识。“暑假到了,带娃去科技馆逛逛。”这是暑假期间南宁家长们朋友圈刷得最火爆的话题之一。

“与爱同行•缘来牵手”单身青年联谊交友活动在南宁举办

“平时工作比较忙,和女生交流的机会比较少,很感谢工会给我这次机会来参加联谊活动,这对解决职工的个人问题提供了一个很好的平台。”在“与爱同行·缘来牵手”单身青年联谊交友活动上,男青年陈启生表示,他找到了自己心仪的女生,并打算继续深入交往。

1 2 3 4

广西区直住房公积金月对冲还贷手机端可直接办理

9月17日,记者从广西区直住房公积金管理中心获悉,该中心“手机公积金”APP“冲还贷签约”业务上... [详情]

2019全民营养周启动 南宁市民水果摄入量远未达标

都说“民以食为天”,但你知道怎么吃才更健康么?昨日上午,南宁举行“2019年全民营养周”启动仪... [详情]

广西边关风情旅游带建设纵览:文旅融合绽光彩

从鹅泉的秀美山水到德天跨国大瀑布的磅礴气势,从左江花山岩画的“无字天书”到千年雄关友谊关见... [详情]

张海坚:坚守29载 匠心系维修

张海坚,南宁公共交通有限责任公司保修分公司汽车维修高级技师。工作29年来,他维修公交车近4万辆次,抢修公交车1.2万辆次,检测公交车1.5万辆次,经他维修、检测过的公交车没有一辆发生过中途坏车。他曾荣获第十五届全国职工职业道德建设先进个人、“广西工匠”、“广西五一劳动奖章”、南宁市技术能手等荣誉称号。他是工友眼中的“公交车急救医生”,驾乘人员心中的“公交车保护神”。