自治区总工会日前下发《关于认真学习宣传贯彻广西工会十二大精神的通知》(以下简称《通知》),要求各级工会充分认识学习宣... [详情] [更多]
广西工会十二大刚刚胜利闭幕,12月5日下午,自治区总工会立即召开新一届领导班子主席办公会议,认真学习贯彻自治区党委书记...[详情]
承载着广大职工的深切期待和广大工会干部的殷殷嘱托以及各级党政领导的支持关注,肩负着全面深化改革、加快实现“两个建成...[详情]
12月5日,满载着收获的喜悦,广西壮族自治区工会第十二次代表大会圆满完成了各项任务,在自治区政协同心会堂胜利闭幕。[详情]
历时两天半、承载着全区广大职工重托与期盼的广西工会第十二次代表大会,完成各项议程胜利闭幕了。这次大会审议通过了王跃...[详情]

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网友云芳:我相信,工会十二大一定会制定出更多贴心服务我们职工的章程来。希望工会十二大顺利进行。

网友dfgrg:这次工会十二大,我个人比较关注职工文体发展的动向。因为这些年我发现,很多民营、外资企业的规模越来越大,职工的收入也同比增多,但是,往往大家都过多关注金钱,而忽略了很多生活中的本源。

网友知心:希望能进一步加强工会女职工工作,切实维护女职工特殊权益。关心全体职工实际利益,维护职工权益,更加有力度地履行各级工会组织的基本职责。

芳草碧连天:希望各级工会组织为广大职工进一步做好事、办实事、解难事,更好地尽职尽责的维护职工权益、服务职工需求、凝聚职工力量、和谐劳动关系。让工会成为员工心中永远的家园!

网民轻舞飞扬:对于我这种外地过来打工的人来说,工会真的是扮演着很重要的角色,它不再只是一个文化活动和沟通交流的平台,而更像是我们员工的朋友,带给我们更多的是关爱、温暖和家的感觉。

贴心人:工会组织是职工的贴心人,多年来我对工会有着深厚的感情。当我生活遇到困难时是工会走到我身边,为我排忧解难,让我能够更好地工作,尽情挥洒汗水。期望能有更多的人加入到工会组织中来,团结一心实现中国梦和自己的梦想。

网友BOT:祝广西工会第十二次代表大会顺利召开,愿工会能多组织适合各个行业、多种类型的活动,让职工们的沟通桥梁更宽广,使各阶层的职工联系得更紧密,让职工发挥最大的工作热情。

网友:应加强基层单位的工会领导保障职工的合法权益,上级工会组织应做好督察工作,切实当好劳动者的娘家人,真心为职工办实事解难题。

叶海鑫:弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,维护职工合法权益,努力实现工会整体工作迈上新台阶!

网友心草芳菲:工会组织是工人阶级的娘家人,一定要为工人的合法权益鼓与呼,奔走相告!

网友wanniansong:求真务实,强化工会建设,使工会真正成为职工之家!

吴晔:新时期,工会组织要有敢为人先的责任感和使命感,通过推动制度、机制的建设和人文精神的培养,创造一切有利条件增强广大职工坚定道路、凝聚力量、实现梦想的信心和决心,激发职工勇于探索、创先争优的工作热情,为谱写“中国梦”汇聚正能量。

桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线