设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

“安全生产大家谈”有奖征文启事

作者:    文章来源:    更新时间:2015-12-22 15:05:09.0    我要评论( 0 )

  “安全生产”是个永恒的话题。它是职工生命健康的保障,也是职工幸福生活的保证,更是企业生存与发展的基础。有关数据显示,去年全区发生各类生产安全事故1438起,死亡1167人,受伤959人,各类事故直接经济损失8929.27万元。安全工作,任重道远。

安全进万家,事关你我他。为了唤起广大职工参与企业安全文化建设的热情,引导大家在工作岗位上时刻紧绷安全之弦,从严要求,从我做起,本报举办“安全生产大家谈”征文活动。欢迎广大读者结合自己的工作实际和行业特点,谈体会,提建议,评现象,及时查找出任何细微末节的安全隐患,杜绝事故发生,也可以叙述自己在生产一线耳闻目睹的生死瞬间,警醒麻痹思想,强化安全意识。

文章体裁不限,既可以一事一议,也可以综合论述,篇幅在1500字以内为宜。征稿从即日起至12月30日止。征文活动将评出一等奖2名;二等奖3名;三等奖5名;优秀奖20名。来稿请在文章标题右上角注明“安全生产大家谈征文”字样,投送至电子邮箱:gxgrb@163.com。

  广西工人报社

[编辑:lianger ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 文明古国的人“讨厌”? 现代世界需多元世界观 这个世界并不秉持非黑即白、非此即彼的逻辑。在多元而零碎的世..
  • 习近平:国际上的事情应由各国商量着办
  • 2015年12月22日-第5343期
  • 2015年12月21日-第5342期
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线