设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业 > 产业新闻

崇左港将军岭码头一期项目建设顺利进行

作者:何文武    文章来源:左江日报    更新时间:2015-09-14 16:42:55.0    我要评论( 0 )

  崇左港扶绥港区将军岭码头作业区一期工程项目概算投资17431.96万元。截至8月底,该作业区一期工程项目已完成散货堆场、集装箱堆场、港内道路、进港道路的施工,其中3#泊位码头已通过交工验收;45t、10t轨道式门座起重、45t正面吊运起重机目前已完成安装、调试工作,已经累计完成投资17397.08万元,占概算投资的99.8%。图为已完成安装的吊运起重机。

[编辑:luozp_vip ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 崇左港将军岭码头一期项目建设顺利进行 崇左港扶绥港区将军岭码头作业区一期工程项目概算投资17431.96..
  • 传移动支付公司Square计划在第四季度IPO 据彭博社报道,知情人士称,移动支付公司Square计划在今年第四..
  • 上半年红木企业运行压力大 红木原材制品价格微幅下调 近日,中国红木委公布了2015年上半年红木市场形势报告,报告公..
  • 高息P2P平台日渐销匿 整体收益持续下滑 曾经支撑了P2P网贷行业起步和发展的高息,现在已逐渐销声匿迹。..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线