设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 区域经济

中建二局广西分公司开展安全生产专项检查

作者:王震    文章来源:桂工网    更新时间:2015-09-08 10:57:38.0    我要评论( 0 )

  桂工网(记者 王震)天津港“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故以及近期一些地方接二连三发生的重大安全生产事故,再次暴露出安全生产领域存在突出问题、面临形势严峻。8月19日中建二局广西分公司贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于天津“8·12”事故的重要指示批示精神,在广西分公司所承包的南宁万达茂、南宁安吉万达、南宁青秀万达、荣和千千树四个项目召开安全生产专项检查。

  检查中,安全部门、施工部门对发现施工人员不按要求佩戴安全帽、安全带,配电箱未及时断电等一系列现象,特别是,大模板、深基坑、消防等关键部位存在安全隐患的现象,安全员立即下达整改通知书,一经发现坚决停工整改,并对劳务公司负责人及施工人员现场严厉地进行安全知识教育。

[编辑:luozp_vip ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 钦州市灵山县电子信息产业园火热建设中 近日,灵山县电子信息产业园建设现场,工人们正在扎钢筋。总投..
  • 揭秘新小米帝国:增速放缓的第三极显现 雷军是如何能将1变成无穷多?小米是基于怎样的逻辑在布局生态故..
  • Win 10市场份额已至5.21% 仅1个月超越Vista和Win 8 据科技网站VentureBeat报道,微软免费升级Windows 10战略的威力..
  • 谷歌宣布Android Wear开始支持iOS设备 据彭博社报道,谷歌周一表示,从今天起Android Wear平台开始支..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线