设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
都市生活
首页 > 都市生活 > 房产

南宁恒大城携乐居超E钜惠3日震撼登场 3千享5万限300张

作者:    文章来源:新浪房产    更新时间:2015-09-02 11:53:47.0    我要评论( 0 )

  新浪乐居讯 2014年7月27日,乐居超E助力柳州恒大翡翠龙庭,首开热销5亿;

  2014年10月7日,乐居超E助力南宁恒大绿洲,开盘劲销8亿;

  2015年8月31日,乐居超E助力柳州恒大城,开盘当天创5.5亿销售额;

  接下来,南宁恒大城携手乐居超E钜惠9月3日震撼来袭,76-143㎡奢装尊邸,预3000元享50000元,仅限300张。

  恒大城是千亿恒大继恒大绿洲后在南宁开发的又一住宅力作,项目位于那洪大道与国凯二支路十字路口西南方。项目总占地132亩, 建筑面积约46万㎡(地上建筑面积35万㎡)、建筑密度26.05%,规划分两期开发建设,2015年5月7日拿地,8月8日城市展厅开放,9月3日超E优惠开启,恒大以“恒大速度”又为南宁市民奉上一座城。

  据悉,恒大致力将南宁恒大城打造成为江南首席奢装御湖城。项目是一个集居住、商业、文化等为一体的大型高尚住宅建筑群落。项目有38000㎡皇家园林、1000㎡中心御湖、2500㎡皇家铂金级会所、17000㎡恒大影城、13000㎡欧陆风情商业街、2500㎡国际双语幼儿园等。

  且值得购房者注意的是,江南在售众多项目中,有且仅有南宁恒大城是以精装房销售。据悉,为从源头保证精装品质,恒大与百余家国际品牌企业签订战略合作协议,并执行全球统一采购、全国统一配送,从源头上有力保证住宅产品的质量及档次,为业主提供全套一流的生活品质保障体系。

  为了保证施工的质量,恒大对施工过程的每一个环节严格把控,将富经验的施工团队、技术工人、现场监理、细致的验收、完善的技术指标、有效的售后服务完美整合,将6000余条“精品标准”贯穿于整个流程中。

  引领精装,恒大地产敢为人先。全国100多座城市,300多个项目,一座座精装典范之城见证恒大地产精装历史与品质!南宁恒大城9月3日超E钜惠开启,3000元享50000元优惠,限300张,76-143㎡奢装尊邸,1500元/㎡满屋豪装。

[编辑:lixd_vip ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 织梦 朴实乐观的纺织女工们,用她们勤劳的双手在纺织机前用一根根纱..
  • 读画中婳 如读水月 饭饭去早了,临时在餐馆的鱼缸前拍的一组,两种美好放在一个画..
  • 远方的田野 欧洲之旅从布鲁塞尔起程,途经法、瑞、意、奥到柏林,雨季阴多..
  • 餐桌上的秋天 一个美丽的场景,一定是由一个个小细节堆积而成。这些小细节单..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线