设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 行业 > 行业扫描

谷歌宣布Android Wear开始支持iOS设备

作者:    文章来源:凤凰科技    更新时间:2015-09-02 10:38:06.0    我要评论( 0 )

   谷歌宣布Android Wear开始支持iOS设备

  据彭博社报道,谷歌周一表示,从今天起Android Wear平台开始支持iOS设备,这意味着那些不想使用Apple Watch的iPhone用户有了新选择:可以使用Android设备。

  谷歌可穿戴平台Android Wear产品经理杰夫·常(Jeff Chang)周一称,该服务开通后,苹果iPhone手机可与来自LG电子公司的Android Wear智能手表配对,同时可兼容华硕、华为等公司等公司规划中的基于Android Wear平台的可穿戴设备。

  杰夫·常表示,“智能手表市场充斥着大量各式各样产品,有圆形、有方形,有运动款式、有传统经典款式等待。对于每个人来说,各有各的偏好。因此,我们将给每个人选择产品的机会。”

  据悉,未来iPhone用户可以在Android Wear设备上使用一些最流行功能,包括:电邮警报、日历进程、健身目标,“Google Now”,以及航班状态和天气预报等。但目前不支持包括谷歌地图、通过Google Play的第三方应用以及Wi-Fi连接等功能。杰夫·常表示,从长远来看,在遵守苹果限制条件下,谷歌将视iOS和Android用户喜好优先推出更多功能。

  今年早些时候,苹果推出了自己的Apple Watch。而目前谷歌正在寻求新的途径,试图使Android Wear更受欢迎、力争从高苹果阵营吸引到更多用户。市场研究公司IDC可穿戴产品团队调查主管雷蒙·拉马斯(Ramon Llamas)表示,今年第二季度苹果Apple Watch销量为360万部,约占智能可穿戴设备市场份额的三分之二,而谷歌Android Wear份额约占10%。

  拉马斯称,谷歌宣布Android Wear平台开始支持iOS设备,可以帮助谷歌吸引到大量尚未购买Apple Watch产品的iPhone用户。“这是一个精明的举动”,现在的可穿戴市场“真正处于萌芽阶段”,拉马斯说。

[编辑:luozp_vip ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 梧州移动:“绿色卫士”益服务  传承践行雷锋精神 近日,梧州移动联合梧州海事局开展“打造最美西江共创文明梧州..
  • 梧州移动青年志愿者义务植树  为城市添绿意 近日,为增强全市青少年爱绿植绿护绿意识,梧州移动积极组织青..
  • 右江区:企业参与新农村建设 推动农民脱贫致富 位于百色市右江区永乐镇的“华润百色希望小镇”,作为右江区的..
  • 广西融安:技术创新 患者福音 2月17日,在广西柳州市融安县中医医院,专家们正在给一位患者..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
桂公网安备 45010502000061号
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线