设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 产业 > 企业楷模

“南网兄弟”获评“中国电力楷模”

作者:    文章来源:    录入时间:2015-04-16 12:49:53    我要评论( 0 )

  南宁讯 (通讯员 陆英年)4月9日,首届“中国电力楷模”选树活动发布会在北京举行。本报曾多次报道的广西电网公司职工“南网兄弟”黄春强、黄春宁获评“中国电力楷模”。

  “中国电力楷模”选树活动由中国能源化学工会主办,在近半年的时间里,在全国近400万电力职工中经过民主评选、组织考察、公示等多个环节层层遴选出23位“中国电力楷模”,同时对事迹突出的50位电力职工授予“中国电力楷模提名奖”。 

  “南网兄弟”黄春强、黄春宁是广西电网防城供电公司十万山营业点基层职工。兄弟俩牢记“有国才有家”,15年坚守在祖国边境线上,守护着海拔最高、环境最差、巡护难度最大的输电线路,走坏了十几双鞋、骑坏了4辆摩托车,以“辛苦我一人,点亮千万家”的精神,为每一户用电客户提供“心贴心”服务,保持了“零投诉”、“零事故”纪录。

  “南网兄弟”表示,作为基层电力员工中最普通的一员,他们将牢记这份荣耀,继续立足岗位,做好本职工作,以实际行动践行社会主义核心价值观和“辛苦我一人 点亮千万家”的南网精神。

[编辑:lianger ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 职场“奇葩”规定应当喊停 近日,一位网友晒出的“病假证明照”火了。照片中该网友举着手表..
  • 为农民工提供法律服务 南宁市总工会日前联合相关单位走进广西建工集团第二建筑安装工..
  • 广西第五届农民工技能大赛决赛在邕开幕 广西第五届农民工技能大赛决赛在邕开幕 陈刚:全区工会要全面..
  • 桂工网视第192期:陈刚:全区工会要全面深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神 陈刚:全区工会要全面深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线