设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国内新闻

杭州服装市场年尾大甩卖 壮观场面胜似春运

作者:    文章来源:腾讯图片    更新时间:2015-02-10 11:22:19.0    我要评论( 0 )

甩卖现场摩肩接踵,不是春运胜似春运。现场人山人海。

2月8日,杭州,四季青服装市场人山人海,各大店家将库存衣物大甩卖,吸引了成千上万的顾客前来选购衣物。顾客们摩肩接踵,拥挤不堪,仿佛置身春运现场。许康平/CFP

甩卖现场老板与顾客讲价。 

一名店家高举衣服叫卖拉生意。 

甩卖现场摩肩接踵,不是春运胜似春运。现场人山人海。 

[编辑:liuxj_vip ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 广西老乡迁徙图大数据:返乡途中南宁人最爱发短信 春节期间广西外出打工者返乡情况如何?2月17日(年二十九),广西..
  • 2015年2月25日-第5143期
  • 南宁一民居600多只石龟被盗 估计损失过百万(图) 这个春节,南宁市民韦先生心里不是滋味。养了两年多的石龟,在..
  • 救护车被堵应急道40里路 医生喊上百次恳请让道(图) 2月23日,雅西高速迎来返程高峰,冕宁段发生车祸,堵车数十公里..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5853642 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线