设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心

深蓝孩童

作者:    文章来源:    更新时间:2015-02-06 13:11:08.0    我要评论( 0 )

  据俄罗斯《真理报》报道,俄罗斯社会科学院的科学家们称,地球上现在似乎存在一种新的人种——深蓝孩童。他们自称有超能力,可以看到灵异现象,能预测到将要发生的事情;他们的共同特征是智力很高、直觉性强,非常敏感等;从人体能量摄影的图片中发现,代表精神力的蓝色,在他们身上特别明显,因此被称为“深蓝孩童”。对此,多数科学家不以为然。

  神奇小孩

  在俄罗斯伏尔加格勒地区,1997年诞生了一个不同寻常的小男孩。当他的母亲娜杰日达·基普里亚维夫在一个风和日丽的早晨生下他的时候,一切都显得有点怪异。母亲说:“一切发生得太快了,以至于我还没有感觉到任何疼痛,波利斯卡就出生了。当护士抱给我看他的时候,这个小子正用一种妇科医生的眼神盯着我看,但我知道刚出生的婴儿是不可能集中注意力看任何事物的。”当她将波利斯卡带回家以后,发现这个孩子更加不同寻常。他几乎从来不哭,也从未生过病。8个月大的时候,他就能说出整句话,没有任何语法和发音错误。父母给他的玩具,他也能利用几何学原理正确地组装起来。当波利斯卡两岁的时候,他开始用蓝色和紫罗兰色涂抹一些东西。心理学家检测他涂抹的结果称,他可能正试图画出一种人散发出的光环。还不到3岁,他就可以告诉父母一些关于宇宙的知识。母亲说:“他能说出太阳系所有行星的名字,甚至是人造卫星的名字,还能数出星系的名字和数量。起初,我发现这有点令人恐惧,我想我的儿子是不是精神有问题。但是,我决定检验一下这些名字到底对不对。当我找到一些天文书籍后,我震惊地发现他所说无误。”

  小预言家

  关于这个“儿童天文学家”的各种说法在鲍里斯的家乡迅速传播开来,他成了当地的名人。人们都很好奇,他是怎么知道这么多事情的。波利斯卡愿意告诉来访者宇宙外的文明。他说,古代人类有3米多高,还向人们预言了未来的气候变化以及全球的一些变化。每个人对小男孩讲述的东西都很感兴趣,但是没人愿意相信这些故事。为了安全起见,父母决定为他施行洗礼,他们认为这个孩子可能受到邪恶神灵的诱惑。但是不久后,波利斯卡又开始诉说人们所犯下的罪孽。他会拉住大街上一个迎面而来的人,要他戒掉毒品;告诉过往的成年男人,不要欺骗自己的妻子;这个小预言家还警告人们即将来临的灾难和疾病等等。他的这些行为令他的父母很尴尬。娜杰日达后来注意到,儿子经常会感到难受,她甚至也能感受到儿子所受到的痛苦折磨。当库尔斯克核潜艇下沉的时候,波利斯卡全身疼痛;当发生“别斯兰人质事件”的时候,他更加痛苦不堪,那些天他甚至拒绝去学校。当被问到“别斯兰人质事件”那些天的感受时,他说感觉好像心里着火一样,因为他知道“别斯兰人质事件”的结果会很惨。

  是“超能力”还是有病?

  2012年夏天的时候,俄罗斯社会科学院地磁和无线电研究所的科学家们拍到了他身上的光环。弗拉迪斯拉夫·卢戈夫金教授说:“他有着深蓝色的能量光谱,这代表他是一个快乐而拥有高智商的人。人脑最与众不同的能力是它可以储存人的经历、情感、思想以及一些宇宙空间信息。甚至有一些个别人,还能描述出宇宙空间。我认为,每个人都可以通过精神渠道与太空接触。”卢戈夫金教授说,在特殊工具的帮助下,测出人类潜在的一些超能力不是不可能。现代世界各国科学家都在进行广泛的研究,试图解开超能力孩童的秘密。但是,也有很多人持不同意见,认为深蓝孩童是有病。著名的神秘主义者德林瓦奥·梅尔斯德科则坚持认为,这种情况可能是因为现代孩子们的基因发生突变,引起孩童们的精神和智力特殊反应。他说:“这可能是我们身体自身散发出的一种波状辐射,也可能是我们地球磁场产生的作用,每个人都可以成为深蓝孩童。”据《北方新报》

[编辑:lianger ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 常穿雪地靴会致残?专家:脚弓较深和未成年人慎穿 不少人不禁惶恐:雪地靴竟有如此杀伤力?究竟穿还是不穿?为此,..
  • 深蓝孩童
  • 世界最大切糕重2015.8斤
  • 一村民把野猪驯成宠物猪
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5853642 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线