设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会工作
首页 > 工会工作

张宝顺:工会在全面依法治省中充分发挥主力军作用

作者:陈华    文章来源:中工网    更新时间:2015-02-04 10:04:49.0    我要评论( 0 )

  安徽省委书记张宝顺要求工会团结带领广大职工

  在全面依法治省中充分发挥主力军作用

  2月2日,安徽省总工会召开十三届三次全委会议。在会议召开前夕,1月30日,安徽省委书记张宝顺和省委副书记李锦斌分别就工会工作作出批示。

  张宝顺在批示中指出,过去的一年,全省各级工会组织围绕中心,服务大局,扎实组织开展劳动竞赛,依法维护职工群众权益,全面加强自身建设,各项工作取得了可喜成绩。

  张宝顺强调,新的一年,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于工人阶级和工会工作的重要论述,贯彻中央加强和改进群团工作的部署,贯彻李建国同志讲话和全总十六届三次执委会议精神,主动适应经济发展新常态,着力加强基层基础、加强维权服务、加强作风建设,团结带领广大职工在全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治省中充分发挥主力军作用。

  李锦斌在批示中表示,2014年,全省各级工会组织按照中央和省委部署要求,紧扣时代主题,充分发挥职能作用,团结带领广大职工群众踊跃投身改革发展实践,为圆满完成全年经济社会发展目标任务作出了积极贡献。望各级工会抓住加强和改进群团工作的重大机遇,坚持抓武装、重服务、促和谐、强基础,为加快建设美好安徽、全面建成小康社会作出新贡献。

  据统计,去年全年,安徽省委主要领导就全省工会工作先后作出15次批示。此次是今年以来省委领导所作的第3次批示。

  据了解,安徽省总工会十三届三次全委会议深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实全省经济工作会议和全总十六届三次执委会议精神,总结回顾2014年工作,研究部署2015年任务。

[编辑:gaoy ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 佳能28亿美元收购安防厂商 11日,佳能公司宣布对网络视频监控领导厂商Axis发起了236亿瑞典..
  • 红包在飞,围墙要推 2月11日上午10点,支付宝红包整点开始“撒钱”。微信朋友圈瞬间..
  • 万达牵头10.5亿欧元并购盈方(图) 2月10日上午,万达集团宣布牵头三家知名机构及盈方管理层,以1..
  • 北海合浦工业园区工业总产值突破100亿元 近日,合浦工业园区金盟易拉罐生产项目正式生产,现场一片繁忙..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5853642 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线