设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国内新闻

动车“洗脸”迎春运

作者:    文章来源:中新网    更新时间:2015-02-03 10:22:41.0    我要评论( 0 )

  

     

     

     

     

     

    

2月2日晚,清洁工人在广西南宁动车所内对动车组列车进行清洁。2月4日将迎来中国一年一度的春运,南宁铁路局预计2015年春运期间发送旅客840万人次,较去年春运增加288万人次。其中动车组列车发送旅客约450万人次,成为助增客流主力。中新社发 洪坚鹏 摄

[编辑:liuxj_vip ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 南宁晒2014为民办实事成绩单 你享受到这些福利吗</br> 今日推出2014年“南宁十大惠民工程”报道,看看惠民工程给老百..
  • 南宁便衣民警街头反扒 一场“猫鼠暗战”正在上演</br> 小偷盯着别人的挎包或衣兜,伺机寻找机会下手,他们察觉不到的..
  • 公共场所测测孩子的安全智商 5块钱“拐走”5岁娃</br> 放寒假了,又到了“小鬼当家”的时候。很多家长要忙工作,不可..
  • 网络抢红包八成网民空欢喜 专家称只是商家的噱头 “戳我呀”、“点不着”……最近几天,网上拉开的春节抢红包大..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5853642 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线