设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 国内新闻

福州500株梅花妆点千年古刹

作者:张斌    文章来源:中新社    更新时间:2015-02-03 10:10:43.0    我要评论( 0 )

   

  

   

   

   

   

近日,位于福州北峰上的千年古刹林阳寺周围的500余株梅花相继绽放,妆点着千年古刹,美不胜收。1月31日,众多市民前来感受春的气息。中新社发 张斌 摄

[编辑:liuxj_vip ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 常穿雪地靴会致残?专家:脚弓较深和未成年人慎穿 不少人不禁惶恐:雪地靴竟有如此杀伤力?究竟穿还是不穿?为此,..
  • 2015年2月10日-第5137期
  • 男子捡到24万 市民韦先生在小区里捡到了一个塑料袋,里面装着一张汽车配件出..
  • 汪峰终于上了娱乐头条!豪掷百万向章子怡求婚成功 36岁的女神章子怡迎来了人生中重要的时刻,汪峰这次真的求婚了..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5853642 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线