设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻 > 产业 > 企业工会要闻

峰峰集团煤炭运销分公司工会“小药箱”上岗服务

作者:张琳 胡世凯    文章来源:河北工人报    录入时间:2014-08-28 10:59:19    我要评论( 0 )

  “别小瞧这药箱不大,用处不小,里面配备的应急治疗物品挺齐全啊!感谢分公司工会领导送来了及时雨……”峰峰集团煤运分公司羊二作业站工会主席小耿从分公司工会领导手中接过“小药箱”激动不已!该公司工会真心实意为职工办实事、解实忧,加大服务职工群众力度。工会干部经过深入基层调研,了解作业站、销售部职工心声,为8个车间工会配备了应急小药箱,购置了十几种医疗器械和常用药品,制定了药箱使用管理制度并安排专人负责,使“小药箱”当好职工的“保健医生”。

[编辑:huangdl_vip ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 职场“奇葩”规定应当喊停 近日,一位网友晒出的“病假证明照”火了。照片中该网友举着手表..
  • 为农民工提供法律服务 南宁市总工会日前联合相关单位走进广西建工集团第二建筑安装工..
  • 广西第五届农民工技能大赛决赛在邕开幕 广西第五届农民工技能大赛决赛在邕开幕 陈刚:全区工会要全面..
  • 桂工网视第192期:陈刚:全区工会要全面深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神 陈刚:全区工会要全面深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5851935 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证:4510020130001 网络出版服务许可证:(总)网出证(桂)字第013号
桂ICP备12000277号 桂公网安备 45010502000061号
举报电话:0771-5846863 举报邮箱:tg@gxworker.com
广西工会微信 桂工网微博二维码 桂工网职工在线 桂工网职工在线