设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 产业

贺州市跟踪服务109个重点工业项目

作者:蒋勤    文章来源:广西新闻网    更新时间:2014-06-09 14:26:43.0    我要评论( 0 )

  6月8日,贺州市下文确定109个工业项目为今年重点跟踪服务的项目,安排专人对这109个项目实行“一挂三重点”跟踪服务制度,全力解决影响项目建设的各类突出问题。

  根据贺州市工信委提供的数据显示,这109个工业项目的总投资达447.71亿元,涉及电力、林产、矿业、电子信息、新材料等五大支柱产业和碳酸钙、食品药品传统产业。其中,新开工的项目有50项,年内计划完成44.18亿元;续建项目有21项,年内计划完成投资25.44亿元;投产项目14项,年内计划完成投资12.13亿元;前期工作项目24项,年内计划完成投资17.65亿元。据介绍,这109个项目全部建成达产后,将大大提高贺州经济总量,为打造贺州发展“升级版”提供强有力的支撑。

  为了确保项目加快推进,贺州市将对这批项目实行“一挂三重点”跟踪服务制度。“一挂”就是每个项目都明确一名处级干部和一名科室工作人员挂钩联系,全程服务。“三重点”就是挂钩人员对联系的项目进行重点跟踪、重点协调和重点服务。重点了解各县(区、管理区)经济运行、项目建设的情况,指导和协调解决项目推进中存在的困难和问题,并督促项目业主做好项目投资统计上报工作。

[编辑:wangbq ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 阿里巴巴成立香港青年企业家基金 规模十亿港元 2月1日下午消息,阿里巴巴集团今天宣布成立十亿港元的香港青年..
  • 揭网购“差评”改“好评”产业链:一个收费260(图)
  • 贵港油菜花期待经济与生态效益双赢 去年秋收后,在自治区农业厅扶持种子的基础上,我市在市区北环..
  • 蚂蚁金服开评草根信用 近日,阿里系公司蚂蚁金融服务集团旗下的芝麻信用开始在部分支..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5853642 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线