设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工业新闻
首页 > 工业新闻 > 动态 > 企业动态

南宁市车管所壮锦工作站强势入驻东盟国际汽配城

作者:王昺乾    文章来源:桂工网    更新时间:2014-05-30 16:27:30.0    我要评论( 0 )

       桂工网 5月30日,位于南站大道3-1号的东盟国际汽配城迎来南宁车管所壮锦工作站的强势入驻,工作站从即日起正式对外办公,为市民提供上牌、过户、检测等一站式服务。


  南宁市车管所壮锦工作站是一个多功能、综合性业务办理中心,占地8500多平方米,规模极大、业务齐全,内设有办证大厅、检测车间等。可办理小型机动车年检,过户、变更、补号牌、换号牌,新车入户,机动车转入、转出,机动车抵押登记、注销抵押,行驶证(驾驶证)遗失补办、换证转入、违章学习等业务。


  南宁市车管所壮锦工作站的强势进驻,让消费者从此可以不必奔波于销售商和车管所之间,大大改善消费者在办理车管业务时的方便性和快捷性。购车者在东盟国际汽配城或周边汽车4S店购买汽车后,可以在车管所工作站直接给汽车入户,车主们在汽配城内除了消费还能为爱车办理各种业务,便捷高效,一站搞定。

 

[编辑:wangbq ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 阿里巴巴成立香港青年企业家基金 规模十亿港元 2月1日下午消息,阿里巴巴集团今天宣布成立十亿港元的香港青年..
  • 揭网购“差评”改“好评”产业链:一个收费260(图)
  • 贵港油菜花期待经济与生态效益双赢 去年秋收后,在自治区农业厅扶持种子的基础上,我市在市区北环..
  • 蚂蚁金服开评草根信用 近日,阿里系公司蚂蚁金融服务集团旗下的芝麻信用开始在部分支..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5853642 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线