设为主页 | 关于我们 | 数字报 | 投稿邮箱:tg@gxworker.com
工会新闻
首页 > 工会新闻

王跃飞当选广西壮族自治区总工会主席

作者:邝蔼钘    文章来源:广西工人报    更新时间:2013-08-01 09:06:44.0    我要评论( 0 )

 

王跃飞在自治区总工会十一届七次全委会上作重要讲话 记者 景喆 摄    

自治区总工会十一届七次全委会主席台   

  桂工网(记者 邝蔼钘)7月30日,自治区总工会十一届七次全委会议在邕召开,选举自治区人大常委会副主任、党组成员王跃飞同志为自治区总工会十一届委员会主席。

  会议增补了王跃飞同志为自治区总工会十一届委员会委员,审议通过《关于免去李达球自治区总工会十一届委员会主席、委员职务的决定》,并根据《中国工会章程》规定,通过无记名投票的方式,选举王跃飞同志为自治区总工会十一届委员会主席、广西出席中国工会十六大代表。

  会议由自治区总工会党组书记、副主席吴玉斌主持。

  当选为自治区总工会十一届委员会主席后,王跃飞在会上发表重要讲话。他指出,多年来,在自治区党委和全总的领导下,全区各级工会工作蓬勃发展,亮点纷呈,在加快实现富民强桂新跨越、与全国同步全面建成小康社会的进程中充分发挥工会组织作用,工会工作得到职工拥护、党政肯定、各界好评。

  王跃飞强调,今后将加强学习,忠实履职,严于律己,推动工会工作不断创新发展,在实现“中国梦”的进程中更好地发挥工会组织的作用,为推动我区经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接中国工会十六大胜利召开。

  自治区总工会十一届委员会共104名委员参加会议。 

[编辑:lianger ]
分享到: 更多
相关文章
暂无符合条件的文章
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
发表评论
姓名: 验证码:
点击排行
推荐文章
最新文章
  • 劳动法眼:工程转包,工人受伤到底谁来赔?  日前,在广东省总工会主办的“工人在线”第十场访谈中,一位..
  • 为“白求恩医疗队”点赞 在渤海之滨的夫妻哨所、狼牙山下某部训练场,在太行深处的“八..
  • 王文斌:南开环卫局第一个吃螃蟹的人 我市首家环卫职工津门书屋在福润公司投入使用 今年是五年一度的..
  • 怀化车务段工会开展的“欢乐新年”职工文化游园活动  1月8日,怀化车务段工会开展的“欢乐新年”职工文化游园活动..
桂工新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 2013-2018 by www.gxworker.com all rights reserved
新闻热线: 0771-5853642 广告热线: 0771-5832306
互联网新闻信息服务备案许可证 许可证编号:4510020130001 桂ICP备12000277号-2
网警备案号: 45010502000032
广西网警虚拟岗亭 桂工网微信二维码 桂工网微博二维码 桂工网职工在线